Вверх
Мобильная версия

Севидов: Я не понимаю, как "Говерла" собирается получать аттестат

Севидов: Я не понимаю, как "Говерла" собирается получать аттестат
Александр Севидов

"Говерла" фактически потеряла шансы получить аттестат.

Веская причина для аттестационного комитета ФФУ не допустить ее к участию в Премьер-Лиге – задолженность перед Александром Севидовым. Ужгородский клуб не только не рассчитался с бывшим тренером, но и продолжает судебную тяжбу. В среду состоялось очередное заседание в Коминтерновском суде Харькова. Напомним, "Говерла" намерена отсудить у Севидова сумму около четырех миллионов гривен за то, что он разорвал контракт в одностороннем порядке. Севидов взамен настаивает, что ни одного документа, который бы это подтверждал, он не визировал, а его подпись подделали. Собственно, поэтому предоставил образец своего почерка для экпертизы. В общем, рассмотрение этого дела в суде общей юрисдикции – еще один повод для санкций в сторону ужгородского клуба. Ведь УЕФА это категорически запрещает. К слову, КДК ФФУ уже штрафовал "Говерлу", а в будущем наказания могут быть жесткими (речь о снятии с команды очков).

Александр Севидов:

- Я не понимаю, как "Говерла" собирается получать аттестат, если со мной до конца не рассчитались (не буду говорить за футболистов) и, несмотря на многочисленные решения и наказания КДК ФФУ, они заявления из Гражданского суда не забирают.

Ровно год при заявке назад "Говерла" слезно умоляла разрешить им заявить футболистов, потому что они получили добро, но паспорта игроков выдает Федерация футбола. Они не выдавали, пока "Говерла" с Севидовым не рассчитается. Тогда я пошел на встречу клубу и дал добро на то, чтобы "Говерла" участвовала в чемпионате, но больше ни одного шагу на встречу им я не сделаю.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть