Вверх
Мобильная версия

Ходжсон: Старридж пока не тренировался со сборной

Ходжсон: Старридж пока не тренировался со сборной
Рой Ходжсон
11:14 Пт, 27 Май 2016 Телеграф

Главный тренер англичан Рой Ходжсон сообщил, что нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж до сих пор не провел ни одной тренировки со сборной, а потому всерьез рискует остаться вне заявки на Евро-2016.

На текущей неделе стало известно, что бывшего игрока "Челси" и "Манчестер Сити" вновь беспокоит икроножная мышца. Предположительно, проблема возникла у Даниэля еще в финале Лиги Европы на прошлой неделе.

Ходжсон пока не знает, сможет ли Старридж принять участие в товарищеском матче против сборной Австралии в пятницу вечером, но признает, что у Даниэля осталось мало времени - ведь уже во вторник англичане обязаны подать окончательную заявку в УЕФА.

"Я не могу отрицать, что мы говорим об очень невезучем игроке в плане травм, но он упорно трудился, чтобы вернуться. К сожалению, сейчас у него растяжение икроножной мышцы. Завтра мы оценим его состояние, и я надеюсь, он будет в порядке. Он пока не мог тренироваться, как приехал к нам, но если он будет здоров, я надеюсь использовать его в матче".

"Да, он обладает силой духа - иначе я бы не вызвал его изначально. Когда он здоров и в форме, то является игроком высочайшего калибра".

"У меня есть время до полуночи вторника. Я не хочу забегать вперед и заранее говорить кому-то, что он не в заявке. Я объявлю наш состав из 23 игроков во вторник, без каких-либо задержек. Я не собираюсь делать это в уикенд", - цитирует Ходжсона Daily Mirror.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты