Вверх
Мобильная версия

Зидан о победе в Лиге чемпионов: В "Реале" можно достигнуть фантастических высот

Зидан о победе в Лиге чемпионов: В "Реале" можно достигнуть фантастических высот
Зинедин Зидан
08:03 Вс, 29 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан после победы в финале Лиги чемпионов над "Атлетико" (1:1, 5:3 пен) поделился впечатлениями от матча.

"Я очень счастлив. Выиграть Лигу чемпионов никогда не бывает легко. Нам многое довелось пережить, пройти. Мы заслужили эту победу все вместе. Такие игры забирают много сил и эмоций. В концовке у многих уже сводило мышцы, им было очень тяжело, но это нормально. Это последний и главный матч сезона. И он всё продолжался и продолжался. В целом же на финише сезона мы смотрелись мощно, и я могу быть доволен тем, как мы провели решающий отрезок сезона.

Благодарен президенту Пересу за возможность тренировать этот великий клуб. В "Реале" можно достигнуть фантастических высот. Одна из них покорилась нам сегодня. Я выигрывал Лигу чемпионов как игрок, ассистент Анчелотти и как главный тренер. Анчелотти сказал мне: если выиграю Лигу чемпионов как тренер, то пойму, что это совсем другие эмоции, чем после победы в качестве игрока. И теперь я понимаю, что он был прав. Это действительно ни с чем не сравнить.

Что касается Роналду, то у него не было травмы. Он отдал себя на сто процентов, как и другие игроки. Что говорил ему перед пенальти? Перед серией пенальти сказал ему только позицию в списке бьющих", - заявил Зидан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)