Вверх
Мобильная версия

Стерлинг: Мне важно обрести позитивный образ мышления

Стерлинг: Мне важно обрести позитивный образ мышления
Рахим Стерлинг
04:09 Вт, 31 Май 2016 Телеграф

Вингер "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг обратился за помощью психиатра, чтобы помочь ему вернуть уверенность в себе в преддверии Евро-2016.

Прошлым летом Рахим стал самым дорогим английским игроком в истории - ради его приобретения "Сити" пришлось заплатить "Ливерпулю" 49 миллионов фунтов. Однако вполне очевидно, что этих инвестиций Стерлинг пока не отрабатывает.

Сам 21-летний Стерлинг уверен, что его проблема носит психологический характер. По этой причине Рахим обратился к доктору Стиву Питерсу, профессиональному спортивному психиатру, который уже работал с игроками сборной Англии в преддверии последнего Чемпионата Мира.

"На самом деле мне просто важно обрести позитивный образ мышления. Он (Питерс) мне определенно помог. Я навещаю его, пока нахожусь со сборной. Многие парни делают то же самое. Он проникает в твою голову и помогает блокировать определенные вещи, чтобы ты мог сосредоточиться исключительно на своей игре".

"Я работаю в этом направлении. Он занимался со мной в "Ливерпуле", но после перехода в "Сити" у меня не было возможности с ним увидеться. Так что его нахождение рядом со сборной - это большой бонус для меня", - цитирует Стерлинга The Telegraph.

Добавим, что первые плоды работы Питерса уже видны: Стерлинг на хорошем уровне провел товарищеский матч против Австралии в минувшую пятницу, отметившись двумя результативными передачами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Грицак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
В СБУ сообщили о механизме блокировки российских сайтов
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)