Вверх
Мобильная версия

Первые слова Фонсеки на посту главного тренера "Шахтера"

Первые слова Фонсеки на посту главного тренера "Шахтера"
Паулу Фонсека

Новости спорта:1 июня в киевском отеле «Опера» состоялась первая пресс-конференция Паулу Фонсеки в качестве главного тренера «Шахтера».

Генеральный директор клуба Сергей Палкин представил журналистам нового наставника и вручил ему футболку «горняков». После короткой фотосессии Паулу Фонсека обратился к журналистам со вступительным словом:

– Добрый день! Прежде всего, огромное спасибо всем собравшимся за то, что вы сегодня здесь. Для меня это большая гордость и счастье – стать главным тренером такого клуба, как «Шахтер». Хочу поблагодарить президента и руководство клуба за предоставленную возможность. Будем стараться выполнять свою работу наилучшим образом!

– Мирча Луческу последние годы неизменно проводил летние сборы в Австрии, в Гоинге. У вас есть такое любимое место для сборов? Где вы планируете провести их с командой?

– В принципе, для летних сборов мы рассматривали несколько вариантов, но остановились на Нидерландах. Я уже был там. Там свои сборы проводит ряд топ-команд. Считаю, это очень хорошее место для подготовки к новому сезону.

– Когда «горняки» играли с «Брагой» в четвертьфинале Лиги Европы, вам уже поступали сигналы интереса со стороны «Шахтера»? Или все закрутилось уже после этих матчей?

– Нет, когда мы встречались с «Шахтером» в Лиге Европы, я даже не мечтал и не думал, что могу оказаться здесь. Все произошло уже после этих матчей.

Полный текст пресс-конференции читайте на сайте позже.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)