Вверх
Мобильная версия

Громов о своем переходе в "Динамо"

Громов о своем переходе в "Динамо"
Артем Громов

Новости спорта:Новичок "Динамо" Артем Громов дал свое первое интервью официальному клубному сайту.

- Артем, с какими эмоциями, с каким настроением заключали контракт с "Динамо"? Какие надежды и ожидания связываете с этим шагом в своей карьере?

- Какие могут быть эмоции, когда переходишь в топ-клуб?! Конечно же, только самые положительные! Я счастлив, мои родные рады за меня. Хочу добиваться максимальных результатов в составе нового клуба, радовать игрой болельщиков, оправдать надежды, которые на меня возлагает главный тренер.

- Как давно вы узнали об интересе со стороны "Динамо"? Были ли у вас другие варианты продолжения карьеры?

- Перед игрой "Динамо" - "Ворскла", в которой киевляне оформили чемпионство, ко мне подошли Сергей Ребров и Рауль Рианчо и спросили, как я смотрю на то, чтобы перейти в "Динамо". Я им ответил, что пешком приду в Киев, если нужно будет (смеется). Дальше уже вопросом о переходе занимался мой агент.

Что касается других вариантов... Разве можно думать о каких-то других предложениях, если тебя приглашают в киевское "Динамо"?! Да, у меня были и другие предложения, в том числе из России. Еще зимой звали в московское "Динамо". Сейчас шучу: хорошо, что отказал, ведь они вылетели из высшей лиги. Хотя все равно не перешел бы туда.

- Какие футбольные качества считаете своей сильной стороной? Какую позицию считаете своей основной?

- Лучше всего и комфортнее всего мне играется на левом фланге полузащиты или атаки. Но при необходимости могу играть и на правом фланге. Что касается сильных качеств, не хотел бы себя расхваливать. Одно могу сказать – мне нужно хорошо работать, поскольку в последние полгода немного выпал из-за травм, болезней. Нужно прибавлять во всех компонентах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"