Вверх
Мобильная версия

Определились победители и призеры турнира им.В.В.Лобановского

Определились победители и призеры турнира им.В.В.Лобановского
Мемориал Лобановского

Новости спорта:После того, как молодежная сборная Украины в полуфинале Мемориала Лобановского по пенальти уступила сборной Израиля, подопечные Александра Головко в поединке за третье место встречались с командой Австрии.

Поединок проходил на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского. По сравнению с прошлым поединком, в котором приняли участие двое динамовцев – защитник Павел Лукьянчук и нападающий Роман Яремчук, - в этот раз тренерский штаб предоставил место на поле сразу троим представителям нашего клуба. К двум упомянутым присоединился и нападающий Артем Беседин. Он провел на поле первый тайм, Яремчука заменили на 59-й минуте матча, а Лукьянчук сыграл весь поединок.

Наша команда владела инициативой и создала несколько возможностей для взятия ворот, реализовать один из них удалось на 45-й минуте встречи – "гол в раздевалку" на свой счет записал Данченко. Этот результат держался вплоть до 89-й минуты, когда австрийцы умудрились воспользоваться ошибкой в защите "сине-желтых" и после вброса аута и скидки сравняли счет.

Таким образом, по регламенту турнира судьба третьего места решалась в серии послематчевых пенальти. Здесь сильнее оказалась наша команда – вратарь Пидкивка смог отбить один удар, в то время, как полевые игроки все свои пять попыток реализовали успешно. Один из точных ударов на счету нашего Павла Лукьянчука.

В торжественной церемонии награждения победителей и участников турнира приняли участие дочь Валерия Лобановского Светлана и внук Богдан. Они вручили нашей команде медали, дипломы и бронзовый кубок.

Отметим, что в финальном поединке молодежная сборная Израиля в напряженном поединке обыграла Сербию 3:2 и стала обладателем Мемориала Лобановского.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк Украины нарастил активы
Нацбанк Украины нарастил активы
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Стала известна сумма арестованного имущества Клименко
Стала известна сумма арестованного имущества Клименко
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка