Вверх
Мобильная версия

Дунга: Не знаю, ошибся ли судья

Дунга: Не знаю, ошибся ли судья
Дунга
22:03 Вс, 5 Июнь 2016 Телеграф

Дунга прокомментировал незасчитанный гол Эквадора в ворота сборной Бразилии.

Главный тренер сборной Бразилии Дунга после матча первого тура группового этапа Кубка Америки с командой Эквадора (0:0) отказался комментировать незасчитанный гол в ворота «селесао».

На 68-й минуте Миллер Боланьос пробил с острейшего угла, вратарь «селесао» Алисон Бекер не сумел зафиксировать мяч, и тот от рук голкипера влетел в сетку ворот, но боковой арбитр посчитал, что мяч перед ударом Боланьоса ушёл за лицевую. Хотя повтор показал, что лайнсмен ошибся.

"Я не знаю, ошибся ли судья, потому что был далеко от эпизода и не видел, вышел ли мяч из игры. Повтор я ещё не смотрел, а с моей позиции ничего не было видно. Игроки, которые были к эпизоду ближе всего, сказали, что мяч выкатился за линию", — цитирует Дунгу Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: В результате взрыва нефтяной цистерны в Пакистане погибли 123 человека
Взрыв нефтяной цистерны в Пакистане: погибли 123 человека
Новости: Конгресс рассмотрит вопрос выхода США из договора о ракетах средней дальности
Конгресс рассмотрит выход США из договора о ядерных ракетах
Новости: Сегодня День молодежи: лучшие поздравления, открытки, смс и стихи
Сегодня День молодежи: лучшие поздравления, открытки, смс и стихи