Вверх
Мобильная версия

Телефоны помогут тренироваться игрокам сборной Англии

Телефоны помогут тренироваться игрокам сборной Англии
Сборная Англии
16:01 Ср, 8 Июнь 2016 Телеграф

Для игроков национальной сборной Англии разработали специальные приложения для мобильных телефонов, которые будут помогать им изучать тренировочный процесс.

Все игроки сборной Англии каждое утро должны будут обновить приложение, разработанное старшым видео техником сборной Англии Энди Скоулдингом, на своих телефонах. Приложение приспособлено к каждому игроку индивидуально, оно будет давать советы игрокам по различным вопросам: от тактики до питания.

Ночью приложение будет обновляться после того, как специальный аналитический центр изучит подготовку всех игроков в течении предыдущего дня.

Кроме того, на сборах команды Роя Ходжсона используются специальные GPS устройства, которые в будущем могут использоваться и во время матчей. Молодежная сборная Англии на одном из товарищеских турниров уже испробовала эти устройства. Они подсчитывают количество ускорений и замедлений во время игры, а также записывают «индекс усталости» для каждого игрока.

The Sun отмечает, что наставник Трех Львов Рой Ходжсон всегда утверждал, что он является классическим футбольным человеком и он предпочитает опираться на невооруженный глаз, и лишь с его помощью выносить суждение по игрокам. Однако в последнее время он изменил свою позицию и теперь считает, что отдел аналитики является развивающейся областью и вскоре все в футболе будут пользоваться подобными новинками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь