Вверх
Мобильная версия

Эрик Байлли - игрок "Манчестер Юнайтед"

Эрик Байлли - игрок "Манчестер Юнайтед"
Эрик Байлли (слева)
18:58 Ср, 8 Июнь 2016 Телеграф

Защитник "Вильярреала" Эрик Байлли продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед" .

Официальный сайт Манчестер Юнайтед объявил о переходе Эрика Бертрана Байлли из Вильяреала. Байлли осталось лишь получить разрешения на работу. Контракт Байлли с Манчестер Юнайтед рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на два.

22-летний Байлли провел в составе Вильярреала 47 матчей с момента перехода в клуб 29 января 2015 года. Центральный защитник провел за сборную Кот д'Ивуара 15 матчей и был частью команды на Кубке африканских наций 2015 года, где отыграл все шесть матчей.

"Это была моя мечта – присоединиться к Манчестер Юнайтед, играть в футбол на самом высоком уровне все, что я когда-либо хотел сделать.

Я хочу прогрессировать, хочу стать еще лучшим чем являюсь сейчас, хочу работать с Жозе Моуриньо и надеюсь он поможет мне развиваться в правильном направлении. Я с нетерпением жду встречи с моими новыми товарищами по команде. Начинается новая глава моей жизни", – сказал Байлли.

"Эрик – молодой центральный защитник с большим природным талантом. Он хорошо прогрессировал в последнее время и имеет потенциал, чтобы стать одним из лучших во всем мире.

Мы рассчитываем на сотрудничество с ним. Хотим помочь развивать этот сырой талант и реализовать ему свой потенциал. Эрик находится в правильном клубе, чтобы продолжить свое развитие", – заявил главный тренер Красных дьяволов Жозе Моуриньо.

Сумма сделки не разглашается, но по информации британских СМИ она составила около 30 млн фунтов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми