Вверх
Мобильная версия

Капитан сборной Албании: Сборная Франции - всегда один из фаворитов

Капитан сборной Албании: Сборная Франции - всегда один из фаворитов
Лорик Цана
13:09 Чт, 9 Июнь 2016 Телеграф

Капитан сборной Албании Лорик Цана поделился ожиданиями от участия в Евро-2016 во Франции.

"Все об этом мечтали, не только мы, игроки, но и те, кто любит футбол, и даже те, кто не любит, ведь они представляли, как важно то, что олицетворяет национальная сборная. Знаю, как много это значит для страны - сплочение вокруг герба, нашей формы. Это несет послание о том, что албанцы могут принести пользу Европе и всему миру. Это великое свершение.

Представлять свою страну и сделать наш народ счастливым - вот что было для нас основной задачей. Проходя сквозь множество изнурительных лет, полных жертв, поражений, побед, взлетов и падений, мы не сдавались и осуществили мечту албанцев.

Что касается матча с хозяевами турнира, то Франция - всегда один из фаворитов, особенно сейчас, когда у них выросло очень сильное поколение игроков, которое достигает больших успехов после удачного выступления на чемпионате мира. Хозяевам обеспечена поддержка местных болельщиков, так что нам будет очень сложно бороться с ними.

Каждая сборная едет за победой, и Албания здесь не исключение. Возможно ли это и каковы шансы - это уже другой вопрос. Хотим сыграть в свой футбол и показать те качества, которые демонстрировали в последние годы. Именно они помогли нам пройти квалификацию", - сказал Цана.

Напомним, Албания стартует на Евро-2016 матчем со Швейцарией. Также албанцы будут противостоять в группе А Франции и Румынии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"