Вверх
Мобильная версия

Представители УЕФА проинспектировали "Славутич Арену"

Представители УЕФА проинспектировали "Славутич Арену"
"Славутич Арена"

Сегодня комиссия УЕФА провела инспекцию "Славутич Арены".

Сегодня комиссия УЕФА, возглавляемая Арно Саргсяном, провела инспекцию "Славутич Арены" на предмет допуска футбольной инфраструктуры стадиона и проведения домашних матчей луганской "Зари" в групповом этапе Лиги Европы в Запорожье.

С украинской стороны комиссию представляли президент Премьер-лиги Владимир Генинсон и заместитель председателя комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ Вадим Гольдин.

Более четырёх часов комиссия посвятила инспекции "Славутич Арены". Сначала представители УЕФА провели брифинг с сотрудниками клуба и работниками стадиона, а затем произвели детальную проверку инфраструктуры "Славутич Арены".

Кроме того, мэр Запорожья Владимир Буряк и начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Виктор Ольховский провели встречу с инспекторами УЕФА, заверив их, что в случае проведения "Зарёй" матчей группового этапа Лиги Европы в Запорожье и местные власти, и полиция окажут максимальную поддержку.

Безусловно, ключевым моментом для разрешения проведения соревнований данного уровня является безопасность, неотъемлемая часть которой – наличие турникетов. На данный момент ведётся работа по решению этого вопроса. Имеются и другие аспекты, которые требуют доработки. Совместными усилиями клуба и городских властей, надеемся, они будут устранены.

В целом же, комиссия УЕФА осталась довольна увиденным, отметив целый ряд положительных факторов. В ближайшее время мы ожидаем окончательного вердикта относительно проведения матчей группового этапа Лиги Европы в Запорожье.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле