Вверх
Мобильная версия

Зоммер: Нам надо улучшить коммуникацию на поле

Зоммер: Нам надо улучшить коммуникацию на поле
Янн Зоммер
17:14 Вт, 14 Июнь 2016 Телеграф

Вратарь сборной Швейцарии Янн Зоммер дал комментарий накануне матча со сборной Румынии.

Зоммер оставил свои ворота на замке в матче с Албанией (1:0), хотя у соперников было 2 прекрасных момента, чтобы распечатать вратаря. В следующем матче красно-белые сыграют с Румынией.

"Было важно добиться положительного результата на старте турнира. Рад, что мои действия помогли нам в этом, но главное — это командная игра. Мы оказались под колоссальным давлением перед матчей с Албанией, был огромный ажиотаж, поэтому я рад, что мы победили", — цитирует Зоммера пресс-служба УЕФА.

"Было видно, что значит матч для албанских болельщиков. Они создали потрясающую атмосферу, нам в ней пришлось несладко. Мы оказались в сложной ситуации, потому что считались фаворитами, а албанцам нечего было терять. Но мы отлично справились".

"Нам надо улучшить коммуникацию на поле. Еще мы слишком торопились, когда владели мячом. Мы почти весь матч провели против десятерых, но далеко не всегда пользовались численным преимуществом. Зачастую слишком легко теряли мяч", — отметил вратарь.

"Румыны проиграли стартовый матч, поэтому им кровь из носу нужен хороший результат. Они предпочитают действовать от обороны, и мне интересно, какую тактику они выберут в среду. В любом случае нам надо сохранять хладнокровие. Ветер дует в наши паруса. Результат — единственное, что имеет значение", — сказал Янн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"