Вверх
Мобильная версия

"Манчестер Юнайтед" собирается "взорвать" трансферный рынок

"Манчестер Юнайтед" собирается "взорвать" трансферный рынок
Жозе Моуриньо
13:58 Пт, 24 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо уверен, что этим летом клуб сможет совершить громкий трансфер, которым будет отмечено начало его эры на "Олд Траффорд".

Напомним, ранее в июне "красные дьяволы" уже совершили свое первое приобретение при новом тренере, заплатив 30 миллионов фунтов "Вильярреалу" за Эрика Байи.

Как сообщает Manchester Evening News со ссылкой на свой источник в клубе, Моуриньо надеется пригласить еще минимум трех новичков в "Юнайтед" этим летом. Жозе также хочет укрепить позиции правого полузащитника, центрального полузащитника и нападающего.

Ожидается, что в скором времени "дьяволы" заключат контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем. Также "Юнайтед" продолжает диалог с дортмундской "Боруссией" насчет Генриха Мхитаряна.

Стоит отметить, что с момента ухода сэра Алекса Фергюсона на пенсию в 2013 году "дьяволы" уже дважды обновляли свой трансферный рекорд, и этим летом Моуриньо надеется сделать это снова. Жозе уверен, что клуб поддержит его, чтобы совершить настолько громкий трансфер, что он заставит говорить о "Юнайтед" как об одном из фаворитов на победу в Премьер-Лиге следующего сезона.

Источник не раскрывает конкретных имен звезд, на которые нацелен Моуриньо, но отмечает, что Жозе считает маловероятным возвращение в "Юнайтед" полузащитника "Ювентуса" Поля Погба.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Новости: Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе
Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе