Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: Мы сможем решить те проблемы, которые у нас есть

Вернидуб: Мы сможем решить те проблемы, которые у нас есть
Юрий Вернидуб
19:10 Сб, 25 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб рассказал журналистам о подготовке своей команды к сезону УПЛ 2016/17 на сборе в Словении.

"Есть проблемы, и я не скрываю этого. У нас сейчас 21 человек – два вратаря и 19 полевых игроков. Большая надежда на то, что те ребята, которые сейчас на сборе с "Шахтером", вернутся к нам. Очень хотелось бы этого. Играть на три фронта будет непросто. Хочется усилить состав.

Есть два молодых футболиста, которых мы подтянули с дубля и Ю-19. Это Эдуард Матвеенко и Денис Белоусов. Будем работать. Самое главное – заложить хороший фундамент. Если где-то будем не столь хорошо выглядеть технически, то за счет физического фундамента постараемся перекрыть слабые места", – сказал наставник луганчан.

Помимо этого, Юрий Вернидуб рассказал о футболистах Зари, которые ездили вместе со сборной Украины на Евро-2016, а также поделился главными целями словенского сбора.

"Жду известий со стана "Шахтера". Понимаю, что там сейчас новый тренер, и он хочет просмотреть всех футболистов. Скажу честно, желаю ребятам закрепиться в составе Горняков и шагать дальше. Если они действительно нужны Фонсеке и будут играть, то для них это шаг вперед. Ну а мы будем что-то думать, искать новых молодых футболистов. Ничего страшного. Надеюсь, что подготовимся во все оружия и к чемпионату и к групповому этапу Лиги Европы.

Нас ждет 15 дней работы и 6 спаррингов. Специально сделали как можно больше матчей, чтоб отточить до идеала наши тактические схемы, взаимопонимание ребят. Первую неделю будем продолжать работать над физическими кондициями. Нужно, чтобы команда хорошо выглядела физически. При помощи хорошего физического фундамента, мы сможем решить те проблемы, которые у нас есть" – резюмировал Юрий Вернидуб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Самые полезные продукты для очищения организма
Самые полезные продукты для очищения организма