Вверх
Мобильная версия

Дидье Дешам о предстоящем матче с Ирландией

Дидье Дешам о предстоящем матче с Ирландией
Дидье Дешам
13:21 Вс, 26 Июнь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал предстоящий поединок 1/8 финала Евро-2016 с национальной командой Ирландии.

"Матчи плей-офф всегда вызывают больший интерес, но это не сделает нас более нервными или уязвимыми. Мы добрались до 1/8 финала и ставим перед собой задачу выйти в следующий этап.

На топ-уровне обязательно нужно уметь обороняться, но для победы необходимо еще и забивать, иначе дело дойдет до серии пенальти. Мы очень много работали над недостатками в обороне, старались сделать защиту как можно более надежной. В первых трех матчах пропустили лишь однажды, да и то с 11-метрового. Надо продолжать в том же духе.

Ирландцы играют от всего сердца, у них работоспособная и смелая команда. Но дело не только в характере, там действительно собраны футболисты высокого уровня. По ходу группового этапа сборная Ирландии играла низом, хотя все время была нацелена на ворота соперника. Вместе с тем, она не отказывается полностью от забросов вперед, поскольку форварды могут зацепиться за мяч и сделать скидку на партнера.

Психологическая уверенность голов не приносит, но она тоже очень важна. Ирландия - очень хорошее тому подтверждение. Все говорят о бойцовском духе этой команды, но это еще слабо сказано. Желание отдать борьбе всего себя у ирландцев в крови. Они готовы биться всей командой - за себя и за партнеров. Так что нас ждет действительно непростой поединок", - цитирует Дешама официальный сайт УЕФА.

Напомним, что матч Франция - Ирландия состоится 26-го июня, в 16:00 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка