Вверх
Мобильная версия

На честь Бэйла на время Евро-2016 переименовали целый город

На честь Бэйла на время Евро-2016 переименовали целый город
Гарет Бэйл
10:56 Пт, 1 Июль 2016 Телеграф

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл дал развернутое интервью, в котором рассказал о выступлениях своей команды на Евро-2016 и поддержку от болельщиков на турнире.

"Уверен, что этот матч станет незабываемым. У Бельгии замечательная команда с сильными футболистами. Будет интересно сыграть против нее. Нас ждет серьезное испытание.

Мы боролись за выход в финальную часть Евро-2016 как раз для того, чтобы участвовать в матчах такого уровня. Нам уже удалось пройти достаточно далеко, но мы не будем останавливаться. Постараемся сделать все для еще одной победы.

Я не чувствую никакого давления. Стараюсь просто наслаждаться турниром вместе с партнерами и соотечественниками. Мы стараемся смаковать каждый момент, и это видно по нашей игре.

Наши болельщики бесподобны. Они невероятно нас поддерживают. Мы хотим поблагодарить каждого, кто приехал сюда поболеть за нас. Надеемся, что фанаты смогут гордиться нами, завтра мы выложимся на все сто.

Игрокам присылают видеосюжеты, и мы знаем, какая атмосфера царит в различных фан-зонах Уэльса. В мою честь на время чемпионата даже город переименовали.

Нам приятно быть частью этого праздника. Мы очень благодарны. Все вместе мы постараемся победить и получить удовольствие от проделанной работы. Надеюсь, что потом сможем все вместе и отпраздновать", – сказал Гарет Бейл в интервью официальному сайту УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"