Вверх
Мобильная версия

Герой матча Польша - Португалия: Именно так и создается образ футболиста

Герой матча Польша - Португалия: Именно так и создается образ футболиста
Ренату Санчеш
13:11 Пт, 1 Июль 2016 Телеграф

Полузащитник сборной Португалии и лучший игрок матча Ренату Санчеш поделился впечатлениями от победы над поляками.

- Прямо сейчас для нас все складывается хорошо, - цитирует Санчеша uefa.com. - Мы выложились на поле без остатка, а вся критика только делает нас сильнее. Команда переживает удивительный момент. Я сам тоже, поскольку забил гол. Мы очень усердно трудимся на тренировках и стараемся отдаваться игре по максимуму. Нас критикуют, но нас это не волнует, ведь мы в полуфинале.

Мы пропустили очень быстрый гол, но верили до конца, старались сделать все как можно лучше. К голу привел именно тот самый эпизод, но вся команда играла хорошо. Мы полны уверенности в себе, поэтому продолжим биться изо всех сил.

Главное - результаты команды, но важны и индивидуальные заслуги. Я очень рад снова стать лучшим игроком матча, но все же на первом месте - команда. Именно так и создается образ футболиста. Необходимо хорошенько попотеть, чтобы тебе потом улыбнулась удача. Порой нам улыбается удача, но это все награда за наши труды.

Что до серии пенальти, то тренер сам спросил, кто хочет бить. Криштиану бил первым, я сказал, что пойду следом. Тренер поверил мне, а я был достаточно уверен в себе, чтобы вызваться пробить. Думал только о том, чтобы забить. Я был очень спокоен, очень собран и сделал то, что делаю всегда. Выбрал угол и послал туда мяч.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка