Вверх
Мобильная версия

Виейра: Манчестер - столица футбола

Виейра: Манчестер - столица футбола
Патрик Виейра
11:38 Сб, 2 Июль 2016 Телеграф

Бывший полузащитник "Манчестер Сити" и "Арсенала" Патрик Виейра выразил свое одобрение переходу нападающего Златана Ибрагимовича в "Манчестер Юнайтед".

Виейра, ныне тренирующий "Нью-Йорк Сити", получил подтверждение переходу Ибрагимовича в "Юнайтед" раньше многих благодаря своим дружеским отношениям с 34-летним шведом, с которым они вместе поиграли в Италии.

Патрик считает, что его товарищ сделал хороший выбор, и теперь находится в предвкушении дерби Манчестера, в котором Ибрагимович будет противостоять своему бывшему тренеру по "Барселоне" Хосепу Гвардиоле и звездам "Сити". "Он мой хороший друг, мы вместе выступали за "Ювентус" и "Интер". Мы по-прежнему время от времени общаемся и испытываем огромное уважение друг к другу".

"Что мне по-настоящему нравится в нем, так это его характер. Он победитель и благодаря своему характеру он может вести команду за собой. Это очень хорошее приобретение для "Манчестер Юнайтед".

"Я разговаривал с ним этим утром — он сказал, что решил отправиться в "Юнайтед" и верит, что это очень хорошее решение для него. Конечно, я желаю ему удачи, и я буду следить за ним".

"Только взгляните на двух тренеров в Манчестере! Взгляните на Ибрагимовича. На Агуэро, Сильву, Руни. Думаю, теперь Манчестер — столица футбола", — сообщил Виейра Sky Sports.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века