Вверх
Мобильная версия

"Динамо" дерется и проигрывает, "Шахтер" развлекается

"Динамо" дерется и проигрывает, "Шахтер" развлекается
12:32 Ср, 4 Июль 2012 Телеграф

Киевское "Динамо" провело веселый контрольный матч против кипрского "Анортосиса".

Отметим, что встреча была прервана на 57-й минуте из-за чрезмерно грубой игры.

Игра, по большому счету, не изобиловала грубостью, но на 54-й минуте на поле возникла стычка, после того, как грубо сыграли против Гармаша. Пострадал даже арбитр, который оказался на газоне то ли после столкновения с кем-то из игроков, то ли просто поскользнувшись. А затем Гармаш, после еще одного неприятного удара по ногам, как показалось с видео, запустил мячом в соперника.

Рефери якобы во избежание разжигания конфликта принял решение остановить встречу. И это несмотря на то, что тренерский штаб "Динамо" требовал от него продолжить игру, а по виду футболистов, беседующих друг с другом, никак нельзя было сказать, что они готовы оторвать друг другу ноги.

В другом поединке дня динамовцы минимально уступили одноклубникам из Загреба. Исход матча, проходившего при преимуществе украинцев, решил единственный мяч Домагоя Виды, который выиграл верховую борьбу после подачи углового.

Донецкий "Шахтёр" разорвал в спарринге швейцарский "Тюн". Шансов зацепиться хотя бы за ничью у швейцарцев не было: уже на третьей минуте Эдуардо открыл счёт в матче, а на 14-й игрок "Туна" записал на свой счёт автогол. Ещё раз отличился Гай, а во втором тайме дубль оформил Селезнёв. Также можно отметить, что после перерыва впервые футболку "горняков" надел новичок Марко Девич.

Неудачно спарринг во вторник сложился для "Металлиста". Харьковчане пропустили четыре гола от "Копенгагена", с которым в этом сезоне в Лиге Европы соперничала "Ворскла". Трижды харьковчан огорчил нападающий Абделайе. У "Металлиста" гол престижа провёл Марлос — с пенальти.

В Австрии состоялся очередной товарищеский матч "Днепра". Подопечные Хуанде Рамоса уверенно обыграли местный клуб "Капфенберг" со счётом 3:0. Голами в первом тайме отметились Жулиано и Матеус, а финальную точку в этом противостоянии поставил Никола Калинич отличным ударом с дальней дистанции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года