Вверх
Мобильная версия

Дидье Дешам: В матче с Германией нам необходимо забивать

Дидье Дешам: В матче с Германией нам необходимо забивать
Дидье Дешам
13:20 Чт, 7 Июль 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам обещает, что его подопечные отдадут все силы ради победы над "лучшей сборной турнира".

"Немцы всегда стараются диктовать соперникам свои условия, делают ставку на владение мячом. Но мы не можем себе позволить просто обороняться и ждать шанса для контратаки. Нам необходимо играть в свой футбол и по максимуму использовать свои сильные стороны. Германия - чемпион мира. И в первых пяти матчах ЕВРО-2016 она произвела очень хорошее впечатление. В этом матче нам необходимо забивать. Для этого придется сломить сопротивление не только Мануэля Нойера, пускай это отличный вратарь, но и всей немецкой обороны. Сила Германии как раз в том, что она не пропускает, при этом постоянно атакуя. В поединке с Италией было видно, как быстро они перестраиваются при потере мяча и снова возвращают его себе, - цитирует тренера uefa.com.

Никто не в силах изменить историю. Но впереди нас ждет новая глава. Страница пока пустая, и все в руках самих игроков. Важно то, что произойдет завтра. Игрокам надо верить в себя, а мы, в том числе и болельщики, должны поддержать их. Мы встречаемся с лучшей командой мира и намерены выложиться полностью. Мы не можем сравниться с немцами по числу выигранных трофеев, но у нас хорошая команда, которая умеет атаковать и забивать. Мы должны создать проблемы сопернику.

За нас будут трибуны, мы нуждаемся в них. В матче обязательно настанут моменты, когда нам придется тяжело. Нас поддерживает вся страна, и здесь это чувствуется особенно сильно. Мы всегда были уверены в себе и горели желанием играть. В итоге мы оказались здесь. Путь плавным не был, но игроки сделали все для того, чтобы добраться до этой точки. Но теперь нам предстоит совсем другое испытание. Германия - лучшая сборная на этом ЕВРО, и если мы сыграем с ней достойно, то войдем в историю".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка