Вверх
Мобильная версия

Дешам: Благодарен команде, что смогли выиграть такой трудный матч

Дешам: Благодарен команде, что смогли выиграть такой трудный матч
Дидье Дешам
08:34 Пт, 8 Июль 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился впечатлениями от победы над сборной Германии в рамках полуфинала Евро-2016.

"Мы сделали важный шаг на этом Евро, но главный должны сделать в воскресенье. Об этом я сказал команде в раздевалке. У нас всего два дня на подготовку, и очень важно подойти к финалу в хороших кондициях. Со всеми тренерами, врачами мы должны дорожить каждым часом для восстановления, подготовки. Это ключевой вопрос. Благодарен команде, что смогли выиграть такой трудный матч. Все мы понимаем, что значит победить Германию, чемпиона мира. Безусловно, важнейшую роль сыграла поддержка всей страны, "Велодрома" сегодня. Мы не можем решить всех проблем нашей страны, но можем подарить французам такие эмоции, которые помогают забыть обо всем. Думаю, сегодня нам удалось объединить всю страну.

Гризманн – выдающийся игрок, который еще раз подтвердил это сегодня. Его скорость, его техника – это то, что помогает нам не только забивать, но и создавать моменты. На этом Евро он играет большую роль для нас. Потрясающие чувства, но я не хочу их сравнивать с теми, что испытывал, будучи игроком. Самое главное, что игроки правильно оценивают ту ответственность, которая лежит на их плечах, — ответственность домашнего чемпионата Европы. В свое время я сам прошел через это, когда мы играли на чемпионате мира во Франции".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник