Вверх
Мобильная версия

Защитник "Саутгемптона" продлил контракт с клубом

Защитник "Саутгемптона" продлил контракт с клубом
Райан Бертран
07:08 Ср, 13 Июль 2016 Телеграф

Левый защитник "Саутгемптона" Райан Бертран заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный на пять лет.

Устав скитаться по арендам из-за невозможности конкурировать с Эшли Коулом, а затем — с Сесаром Аспиликуэтой, летом 2014 Бертран присоединился к "святым". Хорошо себя проявив за время аренды, Райан заслужил постоянный трансфер.

За время своего пребывания на "Сент Мэри" Бертран значительно вырос в профессиональном плане и теперь регулярно вызывается в сборную Англии. Наградой для 26-летнего защитника стала новая сделка на улучшенных условиях.

Таким образом, Бертран последовал примеру Виргила Ван Дейка, Фрэйзера Форстера, Джеймса Уорд-Проуза и Стивена Дэвиса, которые также продлили свои контракты с "Саутгемптоном" в последние месяцы.

"После своего перехода в 2014 году Райан Бертран сделал большой вклад в наши успехи, утвердившись в качестве первоклассного игрока на уровне Премьер-Лиги и международном уровне. Кроме того, он проявляет отличные лидерские качества на поле и за его пределами, и он настоящий победитель".

"Подписание долгосрочных контрактов с нашими ведущими игроками свидетельствует о том, что команда верит в то, что мы способны на большее, и они хотят быть частью этого. Я знаю, что Райан действительно верит в это, и с ним, как частью этой движущей силы, уверен, нас ждет яркое будущее", — сообщил исполнительный директор "Саутгемптона" Лес Рид.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"