Вверх
Мобильная версия

Руни: Я очень рад тому, что буду работать с Моуриньо

Руни: Я очень рад тому, что буду работать с Моуриньо
Уэйн Руни
19:55 Вт, 12 Июль 2016 Телеграф

Новости спорта:Капитан "Манчестер Юнайтед" англичанин Уэйн Руни не перестает петь дифирамбы новому главному тренеру Красных Дьяволов португальцу Жозе Моуриньо.

Моуриньо недавно подтвердил, что он не будет использовать Руни в полузащите в этом сезоне, несмотря на то, что бывший главный тренер МЮ Луи ван Гаал часто ставил англичанина в центр поля.

Уэйн Руни поделился ожиданиями от работы с португальцем.

«Я очень рад тому, что буду работать с Жозе в этом сезоне. Он один из лучших тренеров мира. Сейчас захватывающий период для Манчестер Юнайтед. Я всегда уважал Моуриньо и как тренера, и как человека. Жозе – замечательный человек, и один из самых успешных тренеров в истории.

Я бы солгал, если бы сказал, что мотивация не становится сильней, когда в команду приходит новый тренер. Я уверен, что все парни будут рады работать под руководством Жозе и тоже постараются его впечатлить.

Я много лет играл против команд Моуриньо и не могу вспомнить случая, чтобы такие матчи складывались легко. Это говорит о многом. Команды Моуриньо всегда тяжело обыграть. Они тактически дисциплинированы и, что самое главное, успешны.

У него наверняка есть свои собственные мысли по поводу построения команды. Но одним из самых важных аспектов будет опыт Моуриньо. За свою карьеру он тренировал много успешных команд. Этот опыт будет очень важен», – сказал нападающий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень