Вверх
Мобильная версия

Тимощук о ничье с "Маккаби" в квалификации Лиги Европы

Тимощук о ничье с "Маккаби" в квалификации Лиги Европы
Анатолий Тимощук
09:26 Пт, 15 Июль 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

Хавбек "Кайрата" Анатолий Тимощук прокомментировал ничью в домашнем матче с "Маккаби" (Тель-Авив) 1:1 в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги Европы.

"К сожалению, 1:1 сыграли. Для домашней игры это не очень приятный счёт, но надо ехать туда и забивать в любом случае. Забили в первом тайме и во втором тайме сознательно отдали инициативу сопернику, он контролировал мяч, но за исключением одного момента во втором тайме, когда их игрок вышел один в один с вратарём, они ничего не создали. Но, к сожалению, не хватило концентрации и в конце пропустили столь ненужный гол, который заставит нас на выезде атаковать и стараться забивать.

Незасчитанный гол? Ну, там судья увидел какой-то толчок или удар, я не знаю. Хотя похожий эпизод был ранее, игрок меня оттолкнул, но даже не последовало ни предупреждения, ни жёлтой карточки, а здесь сразу красная карточка, и судья оставил нас вдесятером, к сожалению. Потеряли игрока, который является нашим лидером и капитаном команды, в ответной игре мы уже не можем на него рассчитывать. Я думаю, в любом случае нужно готовиться, там будет ещё тяжелее, чем сегодня.

Всё-таки наш сегодняшний соперник — это команда, которая привыкла играть в Лиге чемпионов. Есть подбор хороших игроков, очень опытные футболисты и игроки сборных. Я думаю, что ответная игра должна быть интересной", - цитирует Тимощука Sports.kz.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года