Вверх
Мобильная версия

Сестра игрока "Шахтера": Фонсека убьет донбасский клуб

Сестра игрока "Шахтера": Фонсека убьет донбасский клуб
Дарья и Ярослав Ракицкие

Сестра защитника Шахтера украинца Ярослава Ракицкого Дарья сделала довольно неожиданное заявление на своей странице в Facebook.

26-летний защитник, который при предыдущем наставнике Горняков Мирче Луческу, считался беспрекословно основным игроком команды, во вчерашнем поединке Суперкубка Украины против Динамо (1:1, по пен. 3:4) не попал даже в заявку своей команды.

Многие связали отсутствие Ракицкого с его недавним участием в составе национальной сборной Украины на Евро-2016. Якобы, некоторые игроки не успели восстановиться после континентального первенства. Помимо этого, наставник Горняков Паулу Фонсека заявлял, что не все игроки успели понять его требования.

Слова Фонсеки после матча за Суперкубок Украины

Однако другие сборники были в заявке, а Тарас Степаненко и вовсе провел полный поединок за Горняков, в котором выглядел очень убедительно.

Прямо перед матчем за Суперкубок Украины сестра Ярослава Ракицкого Дарья на своей странице в Facebook разместила довольно неожиданный пост.

«Сегодня официальное начало, когда португалец будет убивать донбасский клуб», – написала Дарья Ракицкая.

Сопоставив все факты, а также взяв во внимание данную запись, можно предположить, что между игроком и новым главным тренером Шахтера возник конфликт. Помимо этого, напрашивается вывод, что Паулу Фонсека не видит Ракицкого основным игроком Горняков.

Вполне вероятно, что еще до окончания трансферного окна Ярослав Ракицкий покинет донецкий клуб. Желающих заполучить украинского игрока достаточно, в частности, ранее сообщалось, что экс-наставник Горняков, а ныне главный тренер Зенита Мирча Луческу, якобы видит Ракицкого в питерской команде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах