Вверх
Мобильная версия

В сборной Украины могут вновь появиться натурализованные игроки

В сборной Украины могут вновь появиться натурализованные игроки
Тайсон
15:31 Вс, 17 Июль 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заинтересован в привлечении в сборную Украины бразильцев Тайсона и Жуниора Мораеса.

Журналистам стало известно, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко готов продолжить натурализацию игроков, выступающих в УПЛ. Доподлинно известно, что наставник национальной команды заинтересован в услугах двух бразильских футболистов - хавбека "Шахтера" Тайсона и форварда "Динамо" Жуниора Мораеса, которые отлично зарекомендовали себя в своих командах в чемпионате Украины, однако могут быть никогда не вызваны в расположение сборной Бразилии.

Интересно, что экс-главный тренер сборной Украины не привлек ни одного из легионеров УПЛ в национальную команду, поскольку крайне негативно относился к натурализации.

В то же время, Шевченко готов вернуться к вопросу о натурализации футболистов для выступления в сборной Украины. Напомним, ранее были натурализованы бразилец Эдмар и серб Марко Девич. Также украинское гражданство имеет сербский вратарь Владимир Дишленкович, но он не мог играть в сборной Украины, поскольку провел несколько официальных матчей в сборных Сербии и Черногории и Сербии.

Также свою готовность выступать в сборной Украины неоднократно выражал бразильский защитник киевского "Динамо" Данило Силва.     

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: Медики рассказали, как жевательная резинка влияет на организм
Медики рассказали, как жевательная резинка влияет на организм
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"