Вверх
Мобильная версия

Тренер "Ман Сити" начал радикальную борьбу с лишним весом игроков

Тренер "Ман Сити" начал радикальную борьбу с лишним весом игроков
Хосеп Гвардиола
12:27 Ср, 27 Июль 2016 Телеграф

Каталонский специалист Хосеп Гвардиола всерьез решил заняться здоровьем игроков "Манчестер Сити" и ввел значительные ограничения.

По словам защитника команды Гаэля Клиши, Гвардиола запретил футболистам пить калорийные фруктовые соки, есть пиццу и другую высококалорийную, тяжелую пищу. Игрокам, которые весят больше нормы Гвардиола запрещает тренироваться вместе с командой.

"Тренеры часто говорят о важности здоровья игроков. Гвардиола запретил игрокам тренироваться с командой, если у них есть лишний вес.

Некоторые ребята уже тренировались с нами по этой причине. Если твой нормальный вес – 60 килограммов, а ты весишь 70, то это ненормально, ведь есть большой риск, что ты получишь травму и подставишь команду. Это важно и мы должны быть ответственными за свое физическое состояние", – отметил Клиши.

Отметим, что по информации Daily Mail, из-за лишнего веса несколько занятий в общей группе уже пропустил хавбек Самир Насри. Издание отмечает, что такую же методику Гвардиола использовал в "Барселоне" и "Баварии", что приносило хорошие результаты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака