Вверх
Мобильная версия

Марио Балотелли не может найти себе клуб

Марио Балотелли не может найти себе клуб
Марио Балотелли
16:31 Ср, 27 Июль 2016 Телеграф

Форвард "Ливерпуля" Марио Балотелли не может подыскать себе новое место для продолжения карьеры, что никак не радует его нынешний клуб.

По окончании прошлого сезона годичная аренда Марио в Милане подошла к концу, и он вернулся обратно в Англию.

Агент игрока Мино Райола уже не раз заявлял, что футболист повзрослел и ему просто нужен шанс, намекая на то, что итальянец не против остаться в мерсисайдском клубе. Однако еще в апреле сам Балотелли сказал, что был несчастлив в Ливерпуле и не хочет туда возвращаться.

В свою очередь, тренер Красных Юрген Клопп ясно дал понять, что не рассчитывает на Балотелли в следующем сезоне, потому скандальный игрок во всю стал заниматься поисками нового клуба.

Приобрести игрока была готова итальянская Сампдория, которая желала помочь Марио вернуться на прежний уровень, однако этому переходу помешала высокая зарплата игрока. Балотелли зарабатывает более 100 тыс. евро в неделю, и идти на понижение своего оклада не собирается.

Теперь же появилась информация о том, что стамбульский Бешикташ хочет взять игрока в аренду с последующим правом выкупа за 5,5 млн евро, однако эти слухи поспешил опровергнуть Райола, заявив, что не обсуждал вариант переезда игрока в Турцию ни с ним самим, ни с представителями Бешикташа.

Куда же уйдет Марио? Лучшим вариантом для него видится продолжение карьеры в одном из клубов Серии А, однако, если Балотелли хочет еще поиграть на высоком уровне, ему определенно придется снизить свои финансовые аппетиты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы