Вверх
Мобильная версия

Шаран о дебюте "Александрии" в Лиге Европы

Шаран о дебюте "Александрии" в Лиге Европы
Владимир Шаран

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран на пресс-конференции прокомментировал первый матч 3-го квалификационного раунда ЛЕ против "Хайдука".

— Для всех александрийцев, для болельщиков команды Лига Европы — историческое событие. Это большой праздник. Мы готовы играть с хорошим настроением, ведь вся страна будет болеть за нас. Все футболисты готовы, но не все смогут завтра сыграть. Так, Цуриков, который только недавно восстановился, завтра не сыграет. И еще Полярус. Они нам не помогут. Грицук будет в заявке, но игра покажет, сыграет ли он. Яремчука мы планируем выпустить на замену, ведь он пока не притерся, чтобы выйти в старте. А что касается изменений в составе, то, по сравнению с матчем с "Динамо", поменяем 50 процентов футболистов.

"Хайдук" удивил. Команда атакующая, много футболистов действует впереди. Молодые ребята, техничная команда. Всегда стараются играть первым номером. Индивидуально они сильнее нас. Командно — посмотрим. Когда Йовичевич работал в "Карпатах", то те "Карпаты" были похожи именно на нынешний "Хайдук". Влажиц, Юранович, Милич — эти футболисты выделяются в составе "Хайдука". Пообщаемся ли с тренером соперников после матча? Конечно, пойдем, пивка попьем! А вообще — нет, зачем?

Шансы? "Хайдук" и "Александрия", на мой взгляд, равные команды, но фаворитом все же является хорваты. Однако, считаю, шансы равны, — сказал Шаран.

Матч "Александрия" - "Хайдук" состоится сегодня, начало встречи в 19:30 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН