Вверх
Мобильная версия

Сачко: Настраиваемся на положительный результат

Сачко: Настраиваемся на положительный результат
Василий Сачко
22:58 Ср, 3 Август 2016 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко прокомментировал предстоящий ответный матч с Локомотивой в рамках 3-го квалификационного раунда ЛЕ.

"Настроение боевое. Мы все понимаем ту ответственность, которая на нас ложится в этой игре. Хочу сказать, что счет 0:0 после первой игры это, с одной стороны, хорошо, с другой стороны, дома чувствуем огромную ответственность, ведь играем перед своими болельщиками, которые, собственно, являются нашим козырем. Они у нас самые лучшие. Последняя игра с Александрией заставила нас проснуться. Настраиваемся на положительный результат", — начал наставник полтавчан.

"Тренируем ли серию пенальти? Я не хочу отвечать не этот вопрос. Не от неуважения, а просто от того, что это наша внутренняя кухня. Мы постараемся решить задачу, которая перед нами стоит, в основное время".

"Сильные и слабые стороны Локомотивы? Сильная сторона: команда молодая и играет с огромным желанием. Есть целый ряд перспективных ребят, которые хотят заявить о себе в Европе. Футболисты тактически обученные, некоторые по-особенному, разумно видят футбол. Они считают нас более квалифицированной командой, поэтому и настраиваются соответствующим образом. Многие футболисты вызываются в молодежные сборные. Есть у них определенный страх, ошибки в обороне. Они открывают игровые зоны, чем нужно пользоваться. 14-й номер может взять игру на себя, может решить момент в одиночку. Мы не хотим зависеть от них, нужно сконцентрироваться на собственной команде. Если будем играть с полной самоотдачей, все будет хорошо".

"Изменения в составе? Безусловно, они будут. В Александрии поиграли в веселый, открытый футбол. Много эта игра нам оставила пищи для размышлений. Были и хорошие моменты. Эта информация обязательно поможет нам в дальнейшей подготовке. Ребятам сказал перед игрой (с Александрией, — прим.), что характер нужно заслужить. Выигрывает тот, кто больше отдается на поле, везение нужно заслужить. Много причин можно назвать сейчас. Это и перелет, это и затраченные в Загребе эмоции, настроение, но ключевым моментом уж есть те ошибки, которые мы допустили в обороне. Многие из вас часто нас критикуют за недостаточно яркий футбол. И в этой игре мы показали, что можем играть в атакующий, зрелищный футбол. Ответственность за поражение я беру на себя".

"Я не такой тренер, который может просить сыграть плохо, или, наоборот, очень хорошо. Нет разницы, с кем именно мы играем в Лиге Европы. Как Локомотива может быть слабой, если она уже преодолела два этапа. Ни о какой недооценке не может быть и речи. Физические кондиции у нас в норме. Да, всегда есть вопросы по индивидуальному мастерству, есть ошибки. И весь футбол построен на ошибках. Так, тяжело морально уступать 0:2 к шестнадцатой минуте, как это случилось с нами в Александрии. Но мы рассмотрели после игры общую картину, и увидели немало хороших моментов. К примеру, мы нанесли 16 ударов по воротам соперника. Кстати, и в первом туре мы лидеры по количеству ударов. Во втором туре — на втором месте. Сорок ударов по воротам мы нанесли за два матча, но над реализацией нам еще работать и работать. Для того, чтобы побеждать, нужно забивать голы. Так что, ни о какой недооценке речи быть не может", — резюмировал Сачко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)