Вверх
Мобильная версия

Фонсека: Хочу поздравить "Янг Бойз"

Фонсека: Хочу поздравить "Янг Бойз"
Паулу Фонсека
07:54 Чт, 4 Август 2016 Телеграф

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека поделился своими эмоциями после матча с "Янг Бойз" (0:2, 2:4 по пен.).

После победы 2:0 во Львове Горняки умудрились на выезде растерять преимущество и вылететь от Янг Бойз. В основное время подопечные Паулу Фонсеки уступили со счетом 0:2, в экстратайме команды голов не забивали, а в серии послематчевых пенальти удача была на стороне швейцарцев — 4:2.

Как итог, Янг Бойз продолжает бороться за выход в групповой этап самого престижного европейского турнира, а Шахтер смеет довольствоваться четвертым квалификационным раундом Лиги Европы.

"Хочу поздравить Янг Бойз, он сыграл достойно. Очень обидно, что мне не удалось пройти этот период, потому что одна из наших главных целей – пройти в групповой этап ЛЧ. Понятно, что мы все очень расстроены. За все, что здесь произошло, ответственен только я. Спрашивать нужно только с меня", — сказал Фонсека на послематчевой пресс-конференции.

"Большую часть матча мы вели, мы доминировали, они ждали наших ошибок. До первого гола у нас было два момента во втором тайме. Потом Янг Бойз забил два гола из трех моментов, у нас были возможности забивать потом. Марлос и Селезнев могли решить исход матча. К сожалению, мы потеряли много шансов".

"Оба гола пришли с фланга Дарио Срны? Не ищите тут виновных среди игроков, я отвечаю за все. Не могу сказать, что не хватило отдачи игроков. Может чего-то не хватило, но ответственен я. Понятно, что раз нам забивали, то мы допускали ошибки".

"Синтетическое поле? Как я вам уже говорил, я не ищу каких-то отговорок, особенно в те моменты, когда мы проигрываем матчи. Искусственное поле – не причина поражения. За все ответственен только я. Мы не слишком много думали о Лиге Европы. Однако если ты находишься в Шахтере, то должен думать о только победе", — резюмировал Фонсека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник