Вверх
Мобильная версия

Анчелотти: Швайнштайгер не входит в наши планы

Анчелотти: Швайнштайгер не входит в наши планы
Карло Анчелотти
09:20 Чт, 4 Август 2016 Телеграф

Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти заявил, что в его команде нет места для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера.

Как известно, новый главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо исключил Швайнштайгера из первой команды. Вернувшись из отпуска, 32-летний немец вынужден готовиться к грядущему сезону с резервом. На днях председатель правления "Бавари" Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что его клуб может принять Бастиана назад, но Анчелотти исключает этот сценарий.

"Интересно ли мне, если он будет доступен? В футболе не бывает если. Швайнштайгер не входит в наши планы. Он был великолепным игроком для "Баварии", он был великолепным игроком для футбола, но я думаю, сейчас не время для его возвращения в Мюнхен", — цитирует Анчелотти Manchester Evening News.

Тем временем, в прессе появились слухи, что в услугах опытного полузащитника, отметившегося лишь 21 появлением в старте в своем дебютном английском сезоне, могут быть заинтересованы представители Серии А "Милан" и "Интер".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности