Вверх
Мобильная версия

Ярославский думает о продаже "Металлиста"?

Ярославский думает о продаже "Металлиста"?
Александр Ярославский
10:46 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Украинский олигарх Александр Ярославский задумался над продажей харьковского футбольного клуба "Металлист".

Как стало известно из источника в ФК "Металлист" Ярославский дал поручение просчитать стоимость клуба, в случае его продажи.

Поводом стала инициатива руководства Харькова о передаче стадиона в коммунальную собственность города. Тем самым, олигарх может потерять контроль над ключевым объектом инфраструктуры ФК "Металлист".

Ранее Ярославский уже предлагал мэру Харькова Геннадию Кернесу забрать клуб вместе со стадионом. Так олигарх отреагировал на возможную передачу стадиона городу.

"Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн. долларов в месяц, 48 млн. долларов в год. Но только пусть финансирует его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова. И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики", - отметил Ярославский.

Кстати, после проведения Евро-2012 Ярославский сократил расходы на содержание команды, в частности, на трансферы. Летом команда продала лучшего бомбардира и игрока сборной Украины Марко Девича, однако, адекватной замены так и не приобрела.

Харьковский "Металлист", который в последние шесть лет занимал третье место в Чемпионате Украины, сейчас играет не так удачно. Команда занимает всего лишь четвертую строку в таблице, хотя перед командой стоит задача попадания в Лигу Чемпионов. Т.е.подопечным Маркевича надо занять не менее второго места.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • ПАКРАЩЯННЯ 22.12.2012 08:47

    ****, жидовня проснулась... Есть в Харькове куча убитых стадинов, где можно было развивать массу секций и проводить культмассовые мерроприятия: СиМ,ХТЗ, ЭТМ, да тоже Динамо. Так нет же, б,,,,., надо на готовенькое. Когда шла реконструкия стадиона "Металлист" ни одна харя жидовская не появилась, а появились только тогда, когда стадион был уже готов. п.с. для особо ретивых, жид и еврей - две большие разницы.
    Соболезную фанам "Металла", хороший был клуб.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • А.В. 20.12.2012 11:27

    Ярославский ещё тот шулер... на бюджетные деньги реконструировал стадион, якобы к Евро 2012, а теперь хочет его присвоить! ЖУЧИЛА. Правильно, надо вернуть стадион городу!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Александр Неярославсий_Харьков 20.12.2012 11:52

      Много ты знаешь, я погляжу! Если бы у нас все относились к делу, как Ярославский, гораздо меньше было бы таких слюнявых недавольных чмошников, как ты.

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • А.В. 20.12.2012 15:13

        Не вижу связи... хотя любители МКГ никогда не отличались логическим мышлением, мозг и болельщик МКГ-НЕСОВМЕСТИМЫ. К тому же и русского языка ты, тупица, не знаешь. (правильно писать -недовольных)

        Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли