Вверх
Мобильная версия

Эрикссон ожидает 26 декабря и выразил желание жить в Киеве

Эрикссон ожидает 26 декабря и выразил желание жить в Киеве
Свен-Еран Эрикссон
11:01 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф

Руководство ФФУ провело вчера переговоры с одним из двух кандидатов на пост главного тренера сборной Украины Свеном-Ераном Эрикссононом.

Руководство ФФУ провело вчера в Киеве переговоры с одним из двух кандидатов на пост главного тренера сборной Украины Свеном-Ераном Эрикссоном, давшим по завершении встречи в Доме футбола согласие баллотироваться на вакантную должность. Напомним, что другой претендент, глава тренерского совета федерации Михаил Фоменко, готовность возглавить национальную команду выразил еще раньше.

- Во вторник в Киев прилетел агент шведа Майкл Моррис, ознакомившийся с нашими требованиями к наставнику сборной и огласивший список встречных условий,- сообщил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. - Поскольку на этой стадии переговоров мы достигли компромисса, днем позже в Дом футбола прибыл уже сам Эрикссон.

Встреча с ним продолжалась около часа, были оговорены коммерческие, финансовые, организационные и методические моменты его будущей работы с нашей командой. Стороны пришли к общему знаменателю, однако окончательное решение предстоит принять исполкому ФФУ, который назначен на 26 декабря.

На вопрос о возможности дистанционного управления Эрикссоном нашей сборной Попов ответил отрицательно: "Швед выразил желание жить в Киеве".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе