Вверх
Мобильная версия

Капелло: Берлускони был величайшим президентом в истории "Милана"

Капелло: Берлускони был величайшим президентом в истории "Милана"
Фабио Капелло
07:25 Вс, 7 Август 2016 Телеграф

Бывший главный тренер "Милана" Фабио Капелло заявил, что президент россонери Сильвио Берлускони поступил правильно, продав клуб китайским инвесторам.

Ранее "Милан" официально объявил о достижении принципиальной договорённости о переходе 99,93 % акций клуба китайской компании. "Это историческое изменение. Сильвио Берлускони был величайшим президентом в истории "Милана". Даже его злейший враг не может ничего возразить против этого, потому что никто не выиграл столько, сколько выиграл Берлускони. Я помню, когда он представился, сказав: "Мы хотим создать сильнейший клуб и сделать незабываемое шоу". Многие смеялись над ним, даже я был настроен скептически. Но он был прав. Сегодня все поклонники россонери должны сказать ему спасибо.

Продажа "Милана" была предначертана судьбой. Сегодня бизнесмен может иметь мощные экономические средства, но он не может справиться с международным клубом в одиночку. Новая реальность опирается на ресурсы арабских, китайских или русских групп. Посмотрите на АПЛ, где почти все клубы принадлежат иностранным компаниям", - цитирует Капелло Gazzetta dello Sport.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья