Вверх
Мобильная версия

Сабалета: "Манчестер Сити" - мой приоритет

Сабалета: "Манчестер Сити" - мой приоритет
Пабло Сабалета
21:43 Пн, 8 Август 2016 Телеграф

Правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета сообщил, что главный тренер Хосеп Гвардиола принял решение оставить его в клубе.

В прошлом сезоне из-за проблем со здоровьем и физической формой 31-летний аргентинец лишился места в стартовом составе "горожан". А этим летом ходили упорные слухи, что Гвардиола собирается омолодить правый фланг обороны, отказавшись от Пабло. У Сабалеты действительно состоялся разговор с Гвардиолой относительно своего будущего в клубе, однако стороны решили не прерывать сотрудничество.

"В медиа было много слухов. Я не знаю, как много раз меня сватали в Италию. Это было невероятно. Каждый день в новый клуб".

"Я всегда был в стороне от этого, потому что с самого начала знал, что решить могу только я сам. Новый тренер сказал мне, что я являюсь частью команды на этот сезон, поэтому я был более чем доволен, ведь "Сити" — мой приоритет".

"Я знаю, что у меня остается лишь один год по контракту, так что это подстегивает спекуляции относительно моего будущего. Когда я только вернулся для предсезонной подготовки, у меня еще не было решения, но тренер объяснил мне мое положение. Поэтому я рад быть частью "Манчестер Сити" на этот сезон", — цитирует Сабалету Manchester Evening News.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода