Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: Если с такой игрой поедем в Манчестер, то главное - не получить инфаркт

Вернидуб: Если с такой игрой поедем в Манчестер, то главное - не получить инфаркт
Юрий Вернидуб
11:47 Сб, 27 Август 2016 Телеграф

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб оценил действия своих подопечных в гостевом матче чемпионата Украины против днепровского "Днепра" (0:2).

"Днепр" сыграл здорово. Полностью закрыл нам фланги. Хотя мы хотели сыграть чуть по-другому, но до ребят я не достучался. В первую очередь, это моя вина. Днепр хорошо сыграл от обороны, на контратаках, забил быстрый гол, который все и решил. Потом наш оппонент закрылся и ждал своего шанса", — заявил наставник луганчан на послематчевой пресс-конференции.

"Второй гол – следствие того, что так бывает. Это вполне естественно. Когда команда проигрывает, она идет вперед и в конце может пропустить второй мяч, что и случилось".

"Поздравляю Днепр с замечательной победой. А мы будем двигаться дальше. Деваться нам некуда".

"Основные претензии к команде? Сегодня состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы. Многие писали, что хотят в соперники Манчестер Юнайтед. Если мы поедем в Манчестер с такой игрой, то главное — не получить инфаркт или не повеситься там. Они уже были там, я это видел. Не зря я так говорю. Видел даже по предматчевой разминке. Наверное, проблема в этом".

"Мы только начали играть, а Игорь Чайковский допустил такую ошибку. Сначала обрезался в центре поля, потом ему было дано задание играть с Русланом Ротанем при обороне. Идет обычная передача, центральные защитники непонятно где, Чайковского нет, и Руслан забивает чуть ли не "ножницами". Это катастрофа. Плюс, все остальные ребята… Им говоришь, что нужно добавить, но они этого сделать не могут. Что тут еще сказать?".

"Рассчитывали ли на более легкую игру? Боже упаси. Почему вы все так плохо говорите о составе Днепра? Почему плохой состав? Полевой плохой игрок? 250 игр в Премьер-лиге. Был футболистом национальной сборной. Чеберячко – это плохой футболист? Лучкевич разве плохой игрок? Ротань, Политыло, Кравченко. Баланюка в сборную вызывают. А вы говорите, плохие игроки".

"Днепр" всегда славился своими футболистами. Вспомните команду при покойном Кучеренко. Здесь никогда не было иностранцев, а Днепр всегда был в лидерах. Думаю, Дима Михайленко сможет сделать все для того, чтобы Днепр двигался вперед и не сдавал тех позиций, на которых он когда-то был".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото