Вверх
Мобильная версия

Ксенз о вызове в сборную Украины: Надеюсь, все будут довольны

Ксенз о вызове в сборную Украины: Надеюсь, все будут довольны
Павел Ксенз

Полузащитник львовских "Карпат" Павел Ксенз поделился своими эмоциями от получения вызова в сборную Украины.

Напомним, что 29-летний хавбек попал в список из 31 футболиста, которые будут готовиться к поединку отбора к ЧМ-2018 против Исландии. Этот матч состоится 5 сентября на столичном Олимпийском. Начало игры в 21:45.

Стоит отметить, что для Ксенза это лишь второй вызов в национальную команду — в июне 2015 года он дебютировал за сине-желтых в спарринге против сборной Грузии (2:1).

"Когда узнал о приглашении в сборную? После тренировки Сергей Ларионович Зайцев подошел ко мне и сообщил, что меня вызвали в сборную. Тренер сразу же поздравил с приятным известием. Хорошие слова услышал и от партнеров — ребята хотели успехов", — заявил Павел в интервью официальному сайту Карпат.

"Ощущения? В сборной сейчас другой тренерский штаб. Мне будет интересно поработать под руководством новых наставников. Это очень приятно, у меня много эмоций. Приложу все усилия, чтобы доказать, что меня не зря вызвали в сборную. Своей игрой хочу продемонстрировать лучшие качества. Надеюсь, все будут довольны".

"Знал ли о том, что за мной следят тренеры сборной? Такие слухи были, но я старался не придавать этому значения. Делал свое дело и был сосредоточен на своей работе. Даже сейчас я думаю только об игре с Олимпиком, который состоится в воскресенье. Мы все готовимся и полностью сосредоточены на этой игре. После очередного тура УПЛ уже буду думать о сборной".

"Во время прошлого вызова в сборную выступал за Днепр? Мне приятно представлять свой клуб. Это честь для меня, и я буду стараться доказать, что в Карпатах есть хорошие игроки. Надеюсь, что буду не единственным представителем команды, и в лагерь сборной вызовут других игроков нашей команды".

"В чем секрет моего прогресса в начале текущего сезона? В футболе бывают такие вещи, как спад или подъем. Не хочу вспоминать прошлое. Я сосредоточен на будущем. Карпаты сейчас демонстрируют неплохую игру, и я убежден, что мы все — тренерский штаб, игроки, врачи — это одно целое. Победы у нас еще впереди. Каждый работник клуба работает над этим. Верю, что все у нас будет хорошо".

"Смотрел ли кого еще вызвали в сборную? Если честно, то я даже не успел посмотреть, кого именно вызвали. У нас была тренировка, потом восстановление, поэтому я пока не знаком с выбором Андрея Шевченко".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи