Вверх
Мобильная версия

Вацко назвал ключевых игроков "Шахтера"

Вацко назвал ключевых игроков "Шахтера"
Исмаили

Новости спорта:Эксперт программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" Виктор Вацко поделился мнением об игре "Шахтера" с "Истанбулом".

- Результат первого матча 1: 2 позволял на что-то рассчитывать туркам. И в этой игре "Истанбул" мне понравился больше, чем в первой. Но класс "Шахтера" совсем другой. Дончанам очень важно было забить, не повторить того, что было с "Янг Бойз". В этом помог автогол.

В составе "Шахтера" хочется выделять не Тайсона и Марлоса, а Срну и Исмаили. По двум матчам последним видно, что эти два человека являются ключевыми в атаках горняков. Фланговой работой они обеспечивают очень хорошую остроту. Но, конечно, "Шахтер" от этого может страдать в обороне, если попадется качественная команда.

Я удивлен, что Селезнев не играет. После эпизода с выходом один на один Феррейры еще больше вопросов к Факундо. Такой пас был от Ракицкого – надо хлопать в ладоши. Это был пас, как в лучшие годы Беккенбауэра. Вопрос в том, что кроме этого эпизода Феррейра ничем не запомнился по игре. А Селезнев, конечно, в "Днепре" показал уровень своего футбола, и не просто так его вернули в "Шахтер".

Кстати, в этом матче очень понравился Марлос. Если обратить внимание, то он нестабилен. То он дает матче такие, что действительно в сборную Бразилии можно брать, но потом раз - и провал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku