Вверх
Мобильная версия

Цыганык: У футболистов "Динамо" нет мотивации выиграть чемпионат Украины

Цыганык: У футболистов "Динамо" нет мотивации выиграть чемпионат Украины
ФК Динамо (Киев)
22:43 Ср, 31 Август 2016 Телеграф

Ведущий программы "ПроФутбол" Игорь Цыганык "прошелся" по футболистам "Динамо" за неудачу в поединке 6-го тура чемпионата Украины с "Ворсклой".

"Мне не очень понравилось послематчевое интервью Сергея Реброва о том, что "Динамо" никем не усилилось, подписав только двух свободных агентов. Мол, это и есть ответ на все вопросы.

Но это не может быть ответом на все вопросы, потому что на самом деле у нас сейчас такая ситуация. В Украине сейчас никто не может себе позволить покупать дорогих футболистов. У нас что, "Днепр" купил себе дорогих футболистов? Или, может, "Шахтер"? Мы сейчас исходим из той ситуации, которая есть в стране. Безусловно, все усиливаются, как могут и ищут свои определенные компромиссы. При этом у меня есть вопрос — а где же Дерлис Гонсалес? Он уже год в Украине, уже год адаптируется. Почему-то никто не задает таких вопросов.

Да, Ярмоленко сейчас нервничает. И лично мне не понравились эмоции футболистов "Динамо" в матче с "Ворсклой". Объясню почему: три сезона назад, когда "Динамо" хотело выиграть чемпионат, у них все было направлено на эту цель. А теперь они дважды стали чемпионами и у них мотивации нет. И следствие нынешних эмоций — это то, что игроки "Динамо" больше не могут сфокусировать свои эмоции на том, чтобы выиграть матч, а просто растрачивают их. У меня сложилось впечатление, что у "Динамо" нет мотивации выиграть чемпионат. У футболистов. У тренера она есть, ведь видно, как он переживает. А у футболистов мотивации нет, им нужно сконцентрироваться и в каждом матче доказывать, что они — чемпионы Украины", — сказал Цыганык.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Клубника может спасти от онкологии
Клубника может спасти от онкологии