Вверх
Мобильная версия

Хадльгримссон: Сборная Украины - очень сильная команда

Хадльгримссон: Сборная Украины - очень сильная команда
Хеймир Хадльгримссон
08:55 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон не был расстроен ничьей против сборной Украины (1:1).

— Спасибо украинской стороне за прием, все было очень хорошо.

Каково играть при пустых трибунах и довольны ли вы результатом?

— Очень странно играть без болельщиков. Это странно для игроков, для самих болельщиков, но для тренеров — вполне привычно. Я думаю, что ни одна команда не сможет добыть в Украине больше очков, чем мы. Украина — очень сильная команда, которая прибавляет во втором тайме.

— Я ожидал, что Шевченко доверится молодым игрокам. Так и случилось. Также мы ждали, что наибольшая опасность будет исходить от фланговых полузащитников — Коноплянки и Ярмоленко. Все так и случилось, я ничем не удивлен.

Можно ли сделать вывод, что Украина сильнее Англии?

— Я доволен сегодняшней игрой, что мы добыли одно очко после непростого Евро. Что касается Англии и Украины, то вы сами решайте, кто сильнее. Оставляю это за вами.

— То, как мы выступили на Евро, я считаю для нас большим успехом. Для нас успех — это улучшать свою игру от матча к матчу. Мы забили быстрый мяч. Гол Украины нас шокировал. Но я еще раз повторюсь, что сегодня Украина играла лучше.

— Вне зависимости от того, как мы сыграли на Евро, исландцы всегда ждут побед от нас. Теперь нас не недооценивают. Но, в то же время, это минус для нас, ведь соперники изучают Исландию более тщательно.

— Мы больше хотели контролировать мяч, первое время нам это удавалось, но потом Украина перехватила инициативу. Также должны были играть более плотно, не открывать зоны и переходить быстро из обороны в атаку. В первом тайме это удавалось, во втором — в меньшей степени. Этим я недоволен.

Сегодня Исландия первой открыла счет в очном матче, забив в самом дебюте усилиями форварда Альфреда Финнбогассона. Во второй половине встречи Андрей Ярмоленко отличным ударом слета счет сравнял.

В концовке игры у Украины была также возможность и вырвать победу, однако Евгений Коноплянка после фола на Богдане Бутко пенальти не реализовал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите