Вверх
Мобильная версия

Конте: Мы знаем, что против "Суонси" очень тяжело играть

Конте: Мы знаем, что против "Суонси" очень тяжело играть
Антонио Конте
15:05 Сб, 10 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер "Челси" Антонио Конте прокомментировал предстоящий матч против "Суонси", который состоится завтра.

"На данный момент мы сконцентрированы исключительно на нашей игре. Мы знаем, что против Суонси очень тяжело играть. Нам будет противостоять хорошо организованная команда с хорошим тренером" — начал итальянец.

"Очень важно сосредоточиться на своей игре и не обращать внимание на остальных. Вчера у нас была первая на неделе тренировка со всеми игроками, потому что Виллиан прибыл позавчера в расположение команды после тренировки, но у него была возможность потренироваться с моим помощником".

"Я рад, потому что увидел, что игроки находятся в хорошей форме. Игроки, которые остались в Кобхэме, усердно работали, а футболисты, вернувшиеся в расположение команды, находятся в хорошей форме".

"Алонсо и Луис? Думаю, новым игрокам нужно немного времени для того, чтобы привыкнуть к новой методике, к новой философии и к новому стилю игры. Очень важно дать им немного времени. По этой причине их шансы появиться в стартовом составе не очень велики".

"Игроки придерживаются того же мнения, что и я, — мы хотели бы играть в Лиге Чемпионов. Это фантастический турнир, но в этом году мы не принимаем в нём участия".

"Во вторник и в среду, когда мы будем наблюдать за этими матчами по телевизору, нам важно понимать, что в следующем году мы должны участвовать в Лиге Чемпионов", — заявил Конте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Грицак заявил о новых провокациях России в Киеве
Грицак заявил о новых провокациях России в Киеве
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"