Вверх
Мобильная версия

Защитник "Ливерпуля" не хочет играть на Кубке африканских наций-2017

Защитник "Ливерпуля" не хочет играть на Кубке африканских наций-2017
Жоэль Матип
05:51 Ср, 21 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Камерунский защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип отказывается выступать за свою национальную сборную, чтобы чаще играть в Англии.

Камерунец рассчитывает сосредоточиться на выступлении за клуб, о чем уже уведомил главного тренера национальной сборной Уго Брооса.

"В настоящий момент я сконцентрирован на Ливерпуле. До января осталось не так много времени, хотя произойти может все, что угодно, но пока моя идея такова", — цитирует Матипа The Telegraph.

"В прошлом году меня были проблемы с травмами, а дополнительные перелеты и матчи усугубляют ситуацию. Я должен прислушиваться к своему телу, и считаю, что международный перерыв мне необходим".

"Я говорил с главным тренером Камеруна, и он был очень раздосадован. Но считаю это решение правильным на данном этапе карьеры, мне нужно быть готовым на сто процентов для игр за "Ливерпуль".

На счету 25-летнего футболиста 27 матчей за "неукротимых львов", однако последний раз он выступал за команду на чемпионате мира-2014 года в Бразилии.

Напомним, что Жоэль Матип перебрался в "Ливерпуль" из "Шальке" в начале июля этого года и уже успел сыграть 4 матча за свою новую команду во всех турнирах.

Финальный этап Кубка африканских наций-2017, жеребьевка которого состоится 19 октября, пройдет с 14 января по 5 февраля в Габоне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Тысячи военных и Полторак у метро: Как в Киеве репетировали парад (Фото)
Как в Киеве репетировали парад
Новости: Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Новости: В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
Новости: Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника
Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника