Вверх
Мобильная версия

Зидан: "Барселона" не так хороша без Месси

Зидан: "Барселона" не так хороша без Месси
Лионель Месси
15:51 Пт, 23 Сентябрь 2016 Телеграф

Зинедин Зидан прокомментировал травму лидера "Барселоны" Лионеля Месси.

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан поделился мнением о том, как травма нападающего Лионеля Месси отразится на игре "Барселоны", а также рассказал, продолжит ли он доверять атакующему трезубцу "сливочных" Гарет Бэйл — Карим Бензема — Криштиану Роналду.

"Барселона" не так хороша без Месси. В его отсутствие сине-гранатовые останутся отличной командой, однако всё-таки без него игра команды будет отличаться.

Наш атакующий трезубец сейчас показывает качественный футбол, но ребята способны на большее. Даже когда все трое забивают, всё равно в их действиях можно найти недочёты. Мне не понравился первый тайм матча с "Вильярреалом" в исполнении всей команды, а не только тройки нападения. Выделять отдельных футболистов не в моём стиле, поговорю с ними с глазу на глаз. Роналду с каждым годом только прибавляет. Если мы начнём говорить о нём, то я просто не смогу остановиться. Это настоящий мастер, который знает, как забивать голы.

Неоспоримо ли место Бензема в составе? Нам нужен каждый игрок. За сезон команда проводит 60 матчей, и все ребята нужны — не только Мората и Бензема. Ещё у нас есть Мариано, который также будет выходить на поле, когда это потребуется. У нас есть много футболистов, способных там сыграть. Решения принимаем от матча к матчу", — приводит слова Зидана AS.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына