Вверх
Мобильная версия

Севидов: Большой разницы между командами УПЛ и Первой лиги нет

Севидов: Большой разницы между командами УПЛ и Первой лиги нет
Александр Севидов
22:11 Пт, 23 Сентябрь 2016 Телеграф

Главный тренер мариупольского Ильичевца Александр Севидов прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала текущего розыгрыша Кубка Украины.

Напомним, что, по итогам жребия, соперником приазовцев в следующем раунде национального кубка стал представитель УПЛ — каменская Сталь.

Стоит отметить, что в 1/16 финала Кубка Украины мариупольцы выбили аутсайдера Первой лиги — Тернополь, а Сталевары другого представителя второго украинского дивизиона — Черкасский Днепр.

Базовым днем проведения матчей 1/8 финала текущего розыгрыша Кубка является 26 октября.

"Тернополь малой кровью добрался до 1/8 финала Кубка? Ну, как малой кровью? Тернополь, несмотря на свое турнирное положение, — добротная команда Первой лиги, которая показала в Мариуполе неплохую игру и оказала нам достойное сопротивление", — заявил наставник Ильичевца в интервью официальному сайту мариупольского клуба.

"Кубок к чемпионату отношения никакого не имеет. Здесь свои законы. И хоть матч получился очень непростым, мы свои задачи выполнили: порадовали наших болельщиков, прошли дальше и дали небольшую передышку нашим лидерам, дав возможность поиграть тем ребятам, которые не имеют достаточной и игровой практики".

"Жребий? Сталь — не чужая для меня команда. Не чужой и город... В свое время я работал с этой командой. Уверен, игра получится боевой. Накануне жеребьевки обсуждали в команде потенциальных соперников и пришли к выводу, что лучше будет, если нам выпадет команда из Премьер-лиги. Мы играем для болельщиков и нам хотелось порадовать мариупольских любителей футбола матчем с командой Премьер-лиги. Поэтому мы рады такому жребию".

"Согласен с тем, что сейчас большой разницы между командами из Премьер-лиги (за исключением лидеров) и первого дивизиона нет. После отъезда легионеров и ведущих наших игроков за рубеж класс команд немного выровнялся. В любом случае, уверен, 26-го октября в Мариуполе нас ждет интересный поединок".

Интересно, что кубковый матч против Полтавы, которая в Первой лиге идет на 11-м месте среди 16 коллективов, подопечные Сергея Зайцева проведут в гостях..

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына