Вверх
Мобильная версия

Танчик: Такая команда как "Динамо", не может быть слабой

Танчик: Такая команда как "Динамо", не может быть слабой
Владимир Танчик

Полузащитник донецкого "Олимпика" Владимир Танчик поделился своими ожиданиями от домашнего матча УПЛ против киевского Динамо.

"Вдохновила ли гостевая победа над Сталью? Всегда приятно выигрывать. Тем более, что после победных игр у всей команды хорошее настроение. Плюс появляется стимул, чтобы еще усердней работать на тренировках. Поэтому, конечно, такие победы вдохновляют на следующие матчи. Мы сейчас занимаем 4-е место, но для того, чтобы там оставаться как можно дольше, нужно продлевать нашу победную серию", — заявил 24-летний хавбек донетчан в интервью официальному клубному сайту.

"Как на Динамо отразится поражение от Зари? Думаю, что это поражение пойдет им на пользу. Слишком много они уже растеряли очков и в чемпионате, и в еврокубках. Поэтому киевлянам отступать уже некуда. Они обязательно сделают все, что в их силах, чтобы обыграть нас".

"Нынешняя сила Динамо? Не думаю, что Динамо стало слабее. Сейчас у них серия из неудачных игр. Возможно, им где-то не везет, возможно чуть-чуть не готовы. Тяжело сказать из-за чего они не могут выиграть в последних матчах. Считаю, что такая команда как Динамо, не может быть слабой. Тем более в чемпионате Украины".

"В чем наше ключевое преимущество? Главное преимущество – это наши болельщики в Сумах, которые, надеюсь, будут продолжать за нас болеть и в следующих играх. Плюс результат матча на нас не давит, в отличие от соперника. Нужно выйти на игру с холодной головой, чтобы сильно не переживать и не наделать грубых ошибок. А сопернику обязательно нужно выигрывать. Сейчас присутствует давление на игроков Динамо, поэтому, возможно, это сыграет нам на руку".

"Можно ли в игре с Динамо пожертвовать зрелищностью ради результата? Думаю, можно, потому что в данном случае результат более важен для нас. Против таких команд всегда сложно играть, поэтому в некоторых моментах будем упрощать игру. К тому же поле на стадионе Юбилейный не в самом лучшем состоянии. Тяжело будет продемонстрировать яркий, быстрый футбол".

"Кого считаю нашими конкурентами в борьбе за попадание в первую шестерку? Если честно, то у всех команд еще есть шансы для попадания в топ-6. На примере нашей команды могу сказать, что после победной серии из 3 игр мы сумели подняться на 4-е место. Так могут и остальные команды. Для этого нужно собрать все силы, эмоции и провести ряд удачных матчей. Поэтому не могу выделить кого-то. Каждый коллектив может как подняться, так и опуститься в турнирной таблице".

"Дисквалификация Поступаленко? Антон – очень важный игрок для нашей команды, его результативные действия очень нам помогают. Конечно, нам будет не хватать его. Но, кроме Антона, у нас есть несколько хороших футболистов, которые смогут его заменить".

"Мотивация забить дебютный мяч в сезоне? У меня на каждую игру присутствует огромная мотивация. Я очень хочу забить. Моменты создаю постоянно, но не получается их реализовать. Может быть невезение, а может что-то не так делаю. Надеюсь, что в игре с Динамо получится забить. Очень этого жду".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН