Вверх
Мобильная версия

АПЛ. "Манчестер Юнайтед" разделался с чемпионом страны

АПЛ. "Манчестер Юнайтед" разделался с чемпионом страны
МЮ добыл весьма легкую победу
17:57 Сб, 24 Сентябрь 2016 Телеграф

Четырех голов в первом тайме вполне хватило футболистам Жозе Моуриньо, чтобы сокрушить действующего чемпиона Англии - "Лестер Сити".

Вслед за победой в Суперкубке Англии (2:1), "Манчестер Юнайтед" добывает уже вторую кряду викторию над прошлогодним чемпионом. На этот раз все для команды Моуриньо вышло еще проще, ведь по сути три очка в кармане "манкунианцев" были уже после первой половины игры.

"Красные дьяволы" с самого начала поединка начали показывать свое преимущество в этот день. Хозяева больше и острее ходили вперед, в то время как "лисы" практически ничем ответить так и не смогли. Особенно хороши подопечные Моуриньо были после стандартных положений. Первый мяч пришел после подачи с углового от Дэйли Блинда — лучше всех сориентировался в чужой штрафной Крис Смоллинг, который и переправил круглого в сетку ворот Цилера в первый раз в матче. Могли еще забивать сразу же мячи Манкунианцы, но ударам Рашфорда и Ибрахимовича точности не хватало.

Затем случилась ключевая десятиминутка встреча, когда хозяева ближе к концу первого тайма провели целых три мяча в ворота прошлогоднего чемпиона. Сперва после хорошей комбинации и скидки от Лингарда на Руни испанец удвоил преимущество своей команды, пробив точно в угол, а затем пришли еще два гола со стандартных положений, а точнее с угловых. Уже через три минуты после мяча Маты испанец ассистировал, отдав передачу после розыгрыша углового вдоль вратарской на Рашфорда — Маркус легко переправил мяч в пустые ворота Цилера — 3:0. А еще через две минуты счет стал и вовсе неприличным, ведь забил свой мяч и Поль Погба. После подачи с корнера от Блинда француз удачно пробил головой в угол.

В перерыве Клаудио Раньери сделал две замены, сменив лидеров команды прошлого сезона — Варди и Мареза. Стоит отметить, что одна рокировка себя оправдала, ведь именно благодаря вышедшему в перерыве Грэю "лисам" удалось все-таки отметиться голом престижа. Демарай решился на удар издали и не сплоховал — мяч по отличной траектории влетел в дальний верхний угол ворот Де Хеа.

Правда, на большее уже команды Раньери не хватило. Хозяева уверенно довели дело до собственной победы. А под конец встречи в составе МЮ на замену вышел Майкл Каррик, который сыграл сегодня свой 500-й матч за "манкунианцев".

Теперь командам следует думать уже о еврокубках, где "Манчестер Юнайтед" дома примет "Зарю", а "Лестер" — "Порту".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины