Вверх
Мобильная версия

Ребров: Слушать критику сейчас меньше всего хочется

Ребров: Слушать критику сейчас меньше всего хочется
Сергей Ребров
18:21 Пн, 26 Сентябрь 2016 Телеграф

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров в эфире программы "Про футбол" на телеканале "2+2" прокомментировал свое будущее в киевском клубе.

— Я ничего не читал. Я общался с президентом и работал. Для меня в трудные периоды важно не читать, а сосредоточиться на работе и продолжать делать то, что ты делал. Одному Богу известно, что будет с тобой, и особенно это касается профессии тренера. Конечно, есть правильная критика. Мы сядем и все проанализируем, покажем ребятам, разберемся с ними вместе. А слушать критику, наверное, сейчас меньше всего хочется. Хочется работать и постараться что-то сделать хорошее.

Об игре с "Олимпиком":

— У нас нет основного состава, у нас его не было и раньше. Те футболисты, которые на тренировках доказывают свою способность играть, и выходят. Сегодня вышли те, кто действительно старался, работал. И я благодарен ребятам за то, что они вышли с желанием, и, особенно в первом тайме, понимали, за счет чего мы хотим обыграть противника. Что-то удавалось, что-то нет, но главное взяли на данный момент важные три очка.

Ошибки будут всегда, и никуда ты от этого не денешься. Особенно когда все хотят бежать вперед и добивать соперника. Можно бежать вперед, но нужно думать об обороне. Я это вижу, и мы скажем об этом ребятам. Конечно, было огромное желание выиграть у "Олимпика" — реабилитироваться и вернуть уверенность в себе. Наверное, они это сделали. А ошибки будем исправлять и идти дальше.

O Ярмоленко:

— Андрей — лидер команды, он это давно доказал. Мы ему дали в Сумах не 90 минут, потому что он пропустил неделю, вообще не тренировался. Он сам говорил, что сейчас на сто процентов не готов. Я рад, что он закончил эту игру без травм и готовится к следующей.

О Виде:

— Лидера не просто воспитать. Характер на поле или есть, или нет. Сейчас нам такого игрока не хватает. Я в какой-то мере вижу сейчас, что Вида хочет и помочь команде на поле. Лидер — это тот человек, который может помочь команде на поле. Важно, чтобы он был и помогал команде в трудные минуты. Посмотрим... Лидерами не рождаются, ими становятся. Это — склад характера и желание, в первую очередь, все делать для команды.

О Цыганкове:

— Витя не первый год в "Динамо", играл за U-17, U-19, U-21, знает наши требования и делает все то, что требует от него тренер. И хорошо, что ребята в этом возрасте понимают, что для попадания в основной состав нужно выполнять требования. Цыганков — выполняет, попал в основной состав и сегодня заслужено забил мяч. И не только забил, но и отрабатывал и в атаке, и в обороне. Я видел, как он этого хотел.

О Гонсалесе:

— У меня был разговор с каждым игроком. Есть требования к каждой позиции, к каждому исполнителю. Или выполняешь, или не играешь. Это абсолютно нормально. В каждой команде так. Для меня нет разницы: сколько лет в команде или какая зарплата у футболиста. Я надеюсь, возможно, Дерлис понял. По тому, как он работал сегодня на команду, меня это устраивает.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым