Вверх
Мобильная версия

Роджерс: У нас была общая цель

Роджерс: У нас была общая цель
Брендан Роджерс
15:22 Чт, 29 Сентябрь 2016 Телеграф

Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс поделился эмоциями после удачного матча его команды против Манчестер Сити (3:3) в рамках 2-го тура группового этапа ЛЧ.

Напомним, вчера Селтик и Ман Сити выдали сверх результативный матч, забив на двоих шесть голов. Итоговый счет на табло - 3:3. «Не могу критиковать команду за сегодняшний матч, однако моменты, которые нужно улучшать есть всегда. Каждый раз, когда мы выходили в атаку, у нас был шанс забить. Мы были великолепны», – заявил Роджерс на послематчевой пресс-конференции.

«За исключением матча с Барселоной, в текущем сезоне наша команда показывает игру достаточно высокого уровня. Сегодня Селтик показал великолепный футбол. Когда мы защищаемся, то это делают все футболисты. У нас была общая цель. Подобная игра придаст игрокам уверенности на будущее», – завершил наставник кельтов.

После этой ничьей в активе Селтика 1 очко, у Манчестер Сити – 4. Возглавляет группу с Барселона, имея 6 очков. На последнем месте менхенгладбахская Боруссия, которая пока не набрала ни одного пункта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли